Обратная связь

Выбор ресторанов быстрого питания

31.03.2016

Главными особенностями оборудования для приготовления кофейных напитков в заведении быстрого питания являются высокая пиковая производственная мощность и скорость приготовления напитка, износоустойчивость, простота управления и текущего обслуживания, а также большой ассортимент напитков, который возможно приготовить. Наша компания предлагает широкую линейку лучших немецких суперавтоматов WMF, которые удовлетворяют всем требованиям современных заведений QSR.

Первое, на что нужно обратить особое внимание, - это проходимость. Как правило, в точках фаст–фуд она очень высокая. Для удовлетворения потребностей клиентов таких заведений идеально подойдут «верхние» модели ассортиментного ряда WMF – кофемашины WMF Bistro! и WMF 8000S, производительность которых достигает 300-350 чашек в час.

Далее необходимо определиться, какие напитки будут предлагать в меню. Простые машины способны приготовить только кофе и стандартные молочные напитки на основе эспрессо (капучино, латте). Но коктейльную карту можно разнообразить, предложив гостям горячий шоколад, горячие и холодные молочные коктейли, которые без труда приготовят кофемашины WMF Bistro! и WMF 8000S.

Также не стоит забывать и о сервисной поддержке оборудования. Особенно это критично для географически разбросанных сетей. В каждом городе должен быть сервисный центр по ремонту кофемашин, чтобы в случае поломки не возникло простоя оборудования, а, соответственно, и потери в выручке.

Выбор ресторанов быстрого питания